Ingredientes:
1 cebolla
1 taza de harina
1 vaso de leche
1 cucharada de levadura
1 cucharada de aceite
1 yema
Sal
Preparación:
Pelamos y cortamos en aros la cebolla y la metemos dentro de un bol lleno de agua, durante 30 minutos. Mientras, mezclamos con una batidora la harina, la leche, la levadura, el aceite, la yema y una pizca de sal.
Escurrimos los aros y con un papel los secaremos un poco, los mojaremos en la masa que hemos hecho anteriormente. En una sartén o freidora ponemos a calentar abundante aceite. Y por último freímos los aros de cebolla.
Probaré este rebozado la próxima vez que haga aros de cebolla, qué rico! un beso
ResponderEliminarGenial tu receta voy hacerla ahora mismo, muchas gracias por hacerlo fácil y tiene pinta de muy rico.
ResponderEliminarUn saludo ya te he puesto en mis favoritos.
Me gusto mucho tu receta muchas gracias
ResponderEliminarHola me ha encantado tu receta me lo he apuntado en mis favoritos, muchas gracias.
ResponderEliminarUn saludo.
Es estupenda acabo de hacerla ahora mismo, gracias
ResponderEliminarmuy sencillo y muy buenos
ResponderEliminargenial lo apunto
ResponderEliminar