Ingredientes:
Queso camembert
Un puñado de almendras
Un puñado de avellanas
Jamon York
harina
1 huevo
pan rayado
mermelada de higos
Lechuga variada
Aliño: aceite, sal, y vinagre.
Empezaremos con el queso, lo cortaremos en triangulitos y los pasaremos por harina, huevo y pan rayado 3 veces para que no se salga el queso al freirlo. Calentaremos abundante aceite en una sartény después freiremoslos triángulos de queso por cada cara menos de un minuto. Ahora que tenemos el queso, cortaremos en daditos el jamon york y lo pasaremos por la sarten para dorarlo un poco. Después picaremos los frutos secos, no muy pequeños. Donde vayamos a preparar la ensalada, echamos la lechuga, los frutos secos, el jamon york, aliñamos a gusto de cada uno y al final, pondremos el queso con una cucharadita de mermelada por encima de ellos. Y ya esta listo.
Como véis es muy sencilla, si quereis podeis añadirle pasas que también le da un gusto muy bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario