miércoles, 3 de octubre de 2012

Aritos de cebolla

Buenas! ¿Qué tal todo? Hoy vamos con una receta salada que ya tanto dulce se nos estaba subiendo un poco el azúcar y hay que variar siempre. Los preparé anoche para cenar y están buenísimos, además son un buen acompañamiento para cualquier plato. Buscando por Internet alguna recetilla interesante me tope con esta de recetasdiarias y a la hora de cenar me puse al lío.


Ingredientes:

1 cebolla
1 taza de harina
1 vaso de leche
1 cucharada de levadura
1 cucharada de aceite
1 yema
Sal

Preparación:

Pelamos y cortamos en aros la cebolla y la metemos dentro de un bol lleno de agua, durante 30 minutos. Mientras, mezclamos con una batidora la harina, la leche, la levadura, el aceite, la yema y una pizca de sal.
Escurrimos los aros y con un papel los secaremos un poco, los mojaremos en la masa que hemos hecho anteriormente. En una sartén o freidora ponemos a calentar  abundante aceite. Y por último freímos los aros de cebolla.


1 comentario:

  1. Probaré este rebozado la próxima vez que haga aros de cebolla, qué rico! un beso

    ResponderEliminar