Ingredientes:
Dos filetes de merluza
2 puerro
Para el alioli:
1 huevo
1/2 limón
aceite de girasol
2 dientes de ajo
sal
espinacas
Elaboración:
Cortamos en juliana fina el puerro y lo pochamos en una sarte con aceite caliente, reservamos. Hacemos el alioli con la batidora de mano, pondremos el huevo, el zumo del limón, la sal y el ajo picadito. Vamos batiendo sin levantar la batidora, vamos hechando poco a poco el aceite y cuando vaya cogiendo cuerpo se va levantando. Ahora hecharemos las espinacas que previamente habremos hervido (la cantidad de espinacas que hecharemos es en función del color verde que querramos tener). En una bandeja de horno pondremos el puerro y pondremos la merluza, bañamos con el alioli por encima. Y metemos 10 min al horno con gratinador al máximo, precalentado anteriormente.
Que bueno, guapa!!!
ResponderEliminarEntre esto y el postre, menuda cenita rica.
No estés nerviosa, que ya verás como las notas te van a ir fenomenal, que has trabajado mucho durante el curso.
Mañana nos vemos.
Besitos
Que rico ese alioli con el toque de espinacas!! me gusta, un beso
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